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 Ciambelline al vino (Lazio)

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Aui76

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MessaggioTitolo: Ciambelline al vino (Lazio)   Mar Set 21, 2010 8:08 pm

Approfitto subito di questa nuova sezione per una ricettina che farò stasera dopo cena, sono ciambelline tipiche del Lazio, e si mangiano a fine pasto inzuppate nel vino!

1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio d'oliva
1 bichiere di zucchero
farina qb (fino a ottenere una pasta che si stacca bene dalle mani)

con le mani si formano delle strisce e si chiudono a ciambellina incrociando i 2 capi, poi si passano nello zucchero come se si facessero impanate.

Si cuociono nel forno già caldo a 180 gradi per mezz'ora circa, dipende dal forno, io vado a occhio!
Buon appetito!!
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TrillyGiuly88

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MessaggioTitolo: Re: Ciambelline al vino (Lazio)   Mer Set 22, 2010 11:47 am

Laura, come faccio la pastella??? scusa ma non l'ho capito Embarassed
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Aui76

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MessaggioTitolo: Re: Ciambelline al vino (Lazio)   Mer Set 22, 2010 1:27 pm

Non so se ho capito la domanda... Mescoli tutti gli ingredienti, e aggiungi farina fino a che non diventa una pasta bella compatta, non deve restarti incolltat alle mani... E poi gli dai la forma di ciambelle, tutto li. Prima di cuocerle poi le devi passare in un piatto pieno di zucchero. Smile

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TrillyGiuly88

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MessaggioTitolo: Re: Ciambelline al vino (Lazio)   Mer Set 22, 2010 1:35 pm

ok, grazie Very Happy non capivo infatti se il vino di mettesse solo dopo o anche x la pastella, xciò sono andata un attimo in Tilt Rolling Eyes grazie mille x la pazienza Laughing
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Aui76

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MessaggioTitolo: Re: Ciambelline al vino (Lazio)   Mer Set 22, 2010 1:53 pm

Ah ok! Vengono bene anche col vino rosso, e se vuoi inventare puoi usare al posto del vino anche liquori, Tipo cointreau, limoncello, amaretto...o aromi vari e gocce di cioccolato...
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Pupatick



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MessaggioTitolo: Re: Ciambelline al vino (Lazio)   Gio Set 23, 2010 8:34 am

a me il vino non piace ma con questa variante diventano mooolto interessanti grazie laura!
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MessaggioTitolo: Re: Ciambelline al vino (Lazio)   

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