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PESCE SPADA CON SALSA ALLO YOGURT (credo che questa ricetta vada bene anche x noi
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80 gr di pesce spada
poche goccie di succo di limone
25 gr. di Yogurt
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
erbe aromatiche tritate
PR: lavare il pesce, asciugarlo bene e metterlo in un piatto con l'olio, il succo di limone e le erbe aromatiche tritate. Lasciare marinare per un paio d'ore girandolo di tanto in tanto. Scolare il pesce, cuocerlo ai ferri, irrorandolo con la marinatura. Preparate a parte una salsa con lo yogurt, le erbe aromatiche tritate e qualche goccia di olio. Servire il pesce accompagnato dalla salsa.
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NASELLO CON VERDURE1 filetto di nasello
un pugnetto di piselli e fagioli cotti
1/2 limone
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
PR: cuocere il nasello in acqua bollente per 15 min. Tritare insieme all'olio e condire con il succo di limone. Disporre il nasello su un piatto assieme ai piselli e ai fagioli cotti in precedenza e riscaldati.
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POLPETTE DI PESCE (va bene anche x noi)
1 filetto di nasello di circa 100 gr.
1 cucchiaio di latte
1/2 pomodoro pelato
1 oliva nera snocciolata
basilico
Pane grattugiato q.b.
PR: frullare il filetto di nasello (precedentemente bollito*vedi sopra*) con un cucchiaio di latte. Incorporare alla miscela mezzo pomodoro pelato, senza semi e tagliato a dadini, un'oliva nera snocciolata e un pixxico di basilico. Mescolare con cura fino ad ottenere un impasto omogeneo. Confezionare le polpette aggiungendo un pò di pane grattugiato per dare consistenza, e cuocere al microonde x 4 min. alla massima potenza.
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NASELLO CON I BROCCOLI100 gr di broccoletti
1 filetto di nasello
125 ml di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
PR: Portare ad ebollizione il brodo vegetale, aggiungere i broccoletti per 5 /10 min. Versare il tutto in un piatto fondo, schiacciando i broccoletti con la forchetta. Nel frattempo, bollire il filetto di nasello x 15 min. in una teglia a parte, scolarlo e tritarlo con un pò di olio. aggiungere il filetto ai broccoletti.