Ingredienti:
Asparagi (anche surgelati vanno bene)
scalogno
mozzarella di bufala
Pasta per lasagne
Parmiggiano reggiano
sale, pepe e olio d'oliva
Pulire gli asparagi e metterli a rosolare a pezzetti in una padella con lo scalogno a fettine in un filo d'olio.
Dopo 5 minuti aggiugere 2 bicchieri di brodo, coprire e cuocere per 20-25 minuti.
Alla fine passare al mixer (lasciate quache punta di asparago intera che ci sat bene), aggiustate di sale (e pepe se vi piace).
Mettere la pasta per le lasgne nella teglia (Io ho preso la pasta fresca di Govanni Rana, che non a bisogno di essere lessat prima, se sapete farla in casa è ancora meglio!), coprire con uno strato di crema di apsaragi, fiocchetti di mozzarella di bufala e spolverate di parmigiano, poi ripete gli strati fin quando vi pare (piu sono meglio è!) e finite con il parmiggiano (e un po' di pangrattato per fare la crosticina)
Infornate a 180° per 30-35 minuti