- GOLOSITà DI FRUTTA
1 yogurt intero
1 albicocca
50 gr. di banana
1/2 cucchiaino di zucchero
PR: Lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti l'albicocca e la banana. Passare nel frullatore, unire lo yogurt e lo zucchero e miscelare bene fino ad ottenere un composto cremoso. Servire freddo.
- COPPA MILLEFRUTTI
1/2 fetta di melone
1/2 albicocca
Qualche ciliegia
1/" banana
1 yogurt naturale
PR: Lavare la frutta, sbucciarla, snocciolare l'albicocca e le ciliegie e tagliare il tutto a pezzetti. Disporre la frutta in una coppetta insieme allo Yogurt e lo zucchero. Servire freddo.
- FANTASIA DI FRUTTA
1/2 pesca
1/4 di mela
!/4 di pera
10 chicchi di uva
PR: Lavare la frutta, sbucciarla ed eliminare i semi dall'uva. Frullare tutta la frutta e versarla in una coppetta e, finchè non perda le sue proprietà, non lasciar passare molto tempo prima di consumarla.